| Мозг: Раз-два! Раз-два! Ноги –идем! Глаза-смотрим! Уши-слушаем! Уши: Че? Мозг: Ниче! Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри, смотри ! Какая девушка идет! Мозг: Да ну ?! Ишь ты ! Ноги! Ноги: Че ? Мозг: Ниче !!! А ну быстро – курс вон на ту цыпочку!!! Ноги: Yes sir ! Мозг: Так то лучше! Глаза: А попка какая … Член: Правда !!? Хммм… слышь, Мозг, дай крови! Мозг: Самому нужно.Я думать буду как к ней подкатить. Член: Ну дай,а ? Мозг: Я с ней еще не познакомился , а ты уже проснулся !!! Член: Да , я такой. Мозг: Тише ты , я думаю. Я ду-ма-ю… Член,отставить!!!! Член: Сорри, Босс… Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Ноги, с ума сошли? У меня еще речь не придумана. Ноги : Пока ты думаешь ,сдохнуть можно.Мы пошли. Рот : Мозг,придумай что сказать – то ? Мозг: ЭЭЭЭЭЭ… Девушка… Можно… ЭЭЭЭЭЭ (нет, не пойдет) хммм. Рот: ЭЭЭЭЭЭЭ… Девушка… Можно… ЭЭЭЭЭЭ… эээээ. Уши: Переспрашивает. Не поняла,кажется. Глаза: Зато повернулась!!! Ух ты,какие сиськи!!!! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные,смелее! Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь! Смирно! Отставить!...Морда,че такая красная?? Лицо: Я не Морда,я Лицо! Мозг: Поговори мне ! Я спрашиваю,красная че? Лицо: Дык…ить… это…Член сказал кровь на халяву дают! Глаза: Она ждет что мы ей скажем. Мозг, работай, не спи!!! Мозг: Слышь, Рот, спроси сколько сейчас градусов ниже нуля . Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: ЭЭЭ… Девушка…ЭЭЭ… а сколько сейчас … эээ….времени…? Мозг: Идиот … Боже, какой идиот! Ладно…Уши, чего она там отвечает? Член: Че ? Мозг: Че ? Рот: Че ? Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО ?! За такие слова… Мозг: Спокойно. Дайте подумать. Глаза: Она уходит. Мозг: Куда? Стоять! Ну е – мое… Глаза: А все таки, какая попка!!! Член: Лапух ты, братец Мозг! Рот: Эх. Руки: До нас, как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем! Пошли пиво тяпнем! Член: Какой же ты урод ! С тобой так импотентом станешь . Такую телку упустили….. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Ну да,конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи рукам, чтоб стряхивали лучше, Казанова, блин…
|