| Предлагаю в этой теме обмениваться скриншотами своих рабочих столов. Не знаю как Вам, а лично мне всегда интересно было посмотреть у какого как выглядит десктоп. Правила обмена: - скриншот должен быть не больше 1280x1024 (если разрешение рабочего стола больше - уменьшить до нужного размера) - размер скриншота должен быть не больше 200 кб (советую использовать формат JPEG, а для того что бы попать в рамки с размером поковыряйте такой параметр как "качество" изображения) - проскриншотен должен быть именно Рабочий стол (это такая штука, которую вы выдите когда компа загружается, там есть еще всякие бесполезные значки, типа "Мой компьютер" и т.д.) Как сделать скриншот? - нажать кнопку Print screen на клавиатуре, а потом открыть графический редактор(например paint) и нажать Ctrl+V и сохранить в формате jpeg. - использовать для этого специализированный софт, типа SnagIt и потом просто прикрепляете ваш скриншот как файл ! или выложить его на другом сервере и вставить как картинку с помощью img вот мой скрин
|