| fdr | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 20:39 |
Admin
Статус: Offline
| - Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин? - По ее мнению, туалетная бумага мягче... -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? - Потому что, когда блондинка ложится, у нее автоматически раздвигаются ноги. -------------------------------------------------------------------------------- - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки предпочитают искусственное питание для своих младенцев? - Им очень больно при кипячении сосков. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки такие неразговорчивые в постели? - Потому что мамы им в детстве вдалбливали в голову не разговаривать с незнакомыми людьми. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки не покупают прокладок с крылышками? - Высоты боятся. -------------------------------------------------------------------------------- - В чем разница между комаром и блондинкой? - Комар перестает сосать, когда его прихлопнешь. -------------------------------------------------------------------------------- - Что будет, если скрестить сибирскую лайку с блондинкой? - Одно из двух: или тупая собака, или морозоустойчивая блядь! -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки носят черные трусы? - Скорбят по невинности. -------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличается умная блондинка от снежного человека? - Снежного человека кто-то видел! -------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличается Феррари от блондинки? - Феррари в отличие от блондинки друзьям не одалживаешь. -------------------------------------------------------------------------------- - Какой вид контрацепции предпочитают блондинки: презервативы или таблетки? - Таблетки, так как их легче проглотить. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки носят обтягивающие юбки? - Что бы держать ноги вместе. -------------------------------------------------------------------------------- - Где у блондинки печень? - До конца и налево. -------------------------------------------------------------------------------- - Что сказала правая нога блондинки, когда встретилась с левой? - Ничего. Они никогда не встречались...
|
|
| fdr | Дата: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 12:29 |
Admin
| - Как занять блондинку на целый день? - Написать на бумажке с обеих сторон: "Переверни".
|
|
| fdr | Дата: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 12:30 |
Admin
| Блондинка спрашивает у бойфренда: - Дорогой, как переводится Baby one more time ??? - Еще разок детка ... - Дорогой, как переводится Baby one more time ???
|
|
Admin
| Как называется мёртвая блондинка в шкафу? Чемпион по пряткам 2002 года.
|
|
Admin
| Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: -Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! -О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: -Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. -Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так : мой -беленький, а твой - черненький..
|
|