| KroLLIka | Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 17:19 |
Статус: Offline
| Когда я училась.. у нас как-то с 3-этажа из окошка.. летела парта в разобранном виде :)потом правда разборки были)) когда уборка была пеной брызгались) потом и в ход вода пошла))
|
|
| Winter | Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 17:24 |
| ой это еще ничего.. а вот практика летняя навсегда запомнилась тем что вечно брызгались из шлангов)) дети маленькие будущие 11 с вениками и шлангами друг за другом гонялись)) вот это был вид)) млин дяденьки и тетеньки в салочки играли ыыы))
|
|
| fdr | Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 17:28 |
Admin
| а мы на уроках труда в тайне набивали портфели друг друга всякими гвоздями молотками и всякой херней... прикольно было приходишь на следующий урок а там у тебя рубанок и рашпиль
Сообщение отредактировал fdr - Вторник, 04 Сентябрь 2007, 17:29 |
|
| KroLLIka | Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 17:30 |
| fdr, бугага.. а мы училке мышь приносили.. учитилей довадили:)
|
|
| FankTastic | Дата: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 10:16 |
| А у нас както в 11-ом классе был экзамен па литературе, дак вот я с однокласниками(3 рыла была) забыли об этом начисто, и решили нажраца с утра. Ну чо накушались прилична как школьники и встретили девчонку из паралельного класса, которая эдак напомнила про литру. Нуу что делать? пошли=) все грязные убраные ну и все дила берём билеты, садимся. Башка естественно не варит( я не помню как сдали остальные , но я лично с третего раза, и то меня из жаласти попросили спеть бардовскую песню, а я в те годы несушал не шансон не что либо подобное. Одним словом пришлось петь лирику реп группы "Каста" песня "пир". Потом надомной долго хахатали, но тройку встаки влепили.=)) На самом деле в школе у меня было много чего интересного просто палцы устали и это то писать.
|
|
| akka | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:52 |
| а я до сих пор моню как в 2 классе забил с трёшки на уроке физ-ры :D, меня за это вся школа уважала
|
|
| KroLLIka | Дата: Пятница, 23 Ноябрь 2007, 09:54 |
| FankTastic, да ты у нас проказник ещё тот))
|
|
| FankTastic | Дата: Понедельник, 11 Февраль 2008, 18:37 |
| KroLLIka, было дело аха=)
|
|
| vtk079 | Дата: Вторник, 25 Март 2008, 11:11 |
|
| я ваще так скучаю по школьным годам так было весело сбегали с уроков закрывались от учитилей в кабинетах в столовой устраивали пиры)) ))) и много много интересного )))) жаль тока всё это в прошлом ((
|
|