blin.ws

Страница 1 из 11
Модератор форума: Futur 
www.blin.ws » Тематические форумы » Учёба, работа, отдых » школьные годы)) (пишем воспоминания из школы..)
школьные годы))
KroLLIkaДата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 17:19
Статус: Offline
Когда я училась.. у нас как-то с 3-этажа из окошка.. летела парта в разобранном виде :)потом правда разборки были))
когда уборка была пеной брызгались) потом и в ход вода пошла))
WinterДата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 17:24
ой это еще ничего.. а вот практика летняя навсегда запомнилась тем что вечно брызгались из шлангов)) дети маленькие будущие 11 с вениками и шлангами друг за другом гонялись)) вот это был вид)) млин дяденьки и тетеньки в салочки играли ыыы))
fdrДата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 17:28
Admin
а мы на уроках труда в тайне набивали портфели друг друга всякими гвоздями молотками и всякой херней... прикольно было приходишь на следующий урок а там у тебя рубанок и рашпиль biggrin

Сообщение отредактировал fdr - Вторник, 04 Сентябрь 2007, 17:29
KroLLIkaДата: Вторник, 04 Сентябрь 2007, 17:30
fdr, бугага.. а мы училке мышь приносили.. учитилей довадили:)
FankTasticДата: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 10:16
А у нас както в 11-ом классе был экзамен па литературе, дак вот я с однокласниками(3 рыла была) забыли об этом начисто, и решили нажраца с утра. Ну чо накушались прилична как школьники и встретили девчонку из паралельного класса, которая эдак напомнила про литру. Нуу что делать? пошли=) все грязные убраные ну и все дила берём билеты, садимся. Башка естественно не варит(
я не помню как сдали остальные , но я лично с третего раза, и то меня из жаласти попросили спеть бардовскую песню, а я в те годы несушал не шансон не что либо подобное. Одним словом пришлось петь лирику реп группы "Каста" песня "пир". Потом надомной долго хахатали, но тройку встаки влепили.=))
На самом деле в школе у меня было много чего интересного просто палцы устали и это то писать.
akkaДата: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:52
а я до сих пор моню как в 2 классе забил с трёшки на уроке физ-ры :D, меня за это вся школа уважала cool
KroLLIkaДата: Пятница, 23 Ноябрь 2007, 09:54
FankTastic, да ты у нас проказник ещё тот))
FankTasticДата: Понедельник, 11 Февраль 2008, 18:37
KroLLIka, было дело аха=)
vtk079Дата: Вторник, 25 Март 2008, 11:11
я ваще так скучаю по школьным годам так было весело сбегали с уроков закрывались от учитилей в кабинетах в столовой устраивали пиры)) ))) и много много интересного )))) жаль тока всё это в прошлом ((
www.blin.ws » Тематические форумы » Учёба, работа, отдых » школьные годы)) (пишем воспоминания из школы..)
Страница 1 из 11
Поиск:

Категории

Софт [179]
Видео [83]

Картинки

Приколы [14]
Девушки [52]
Тачки [16]
Тема Windows [11]
Игры [6]
Разные [62]